Prepare-se para a 6ª edição do Chef´s no Motel! O projeto divulga a boa gastronomia como diferencial nos principais motéis do Brasil, oferecendo durante um mês duas opções de entrada e duas opções de prato principal a preços especiais.
O hóspede tem a oportunidade de conhecer as melhores cozinhas do Brasil, com a presença de Chefs conceituados e até mesmo ex-participantes de programas gastronômicos da TV brasileira. O Chefs no Motel ocorre entre 2 a 31 de maio e é uma produção em parceria da ABMotéis e Guia de Motéis.
Objetivos do projeto
O Chef´s no Motel tem o intuito de dar visibilidade ao setor moteleiro por meio da excelência na qualidade dos produtos e dos serviços prestados, para valorizar o momento de conexão, bem-estar e relaxamento dos clientes.
O principal objetivo do projeto é trazer diversos benefícios aos motéis participantes, entre eles:
- Reposicionar a imagem do motel;
- Atrair novos clientes ao motel;
- Gerar novos negócios;
- Prestigiar os seus clientes tradicionais;
- Mudar a percepção do consumidor;
- Aumentar a visibilidade do motel;
- Gerar mídia espontânea;
- Oferecer diferenciais agregando valor à marca e à imagem dos motéis;
- Movimentar a cadeia Moteleira valorizando a gastronomia dos motéis.
Como funciona
Durante o período de um mês os motéis participantes oferecerão aos hóspedes duas opções de entrada + duas opções de prato principal, com pratos individuais a preço de custo. Os valores serão os mesmos para todos os motéis participantes.
Ao longo do mês, 24 horas por dia, os hóspedes podem escolher entre as opções disponíveis, pagando 69,00 reais por pessoa (neste valor não está incluso o valor da estadia, bebidas ou outras opções oferecidas pelo motel). O cardápio promocional é válido para todas as categorias de suítes e pode ser solicitado no momento da reserva, pelo aplicativo guia de motéis go, do Guia de Motéis, ou durante a hospedagem.
Como participar
Primeiramente o Motel que decidir participar do projeto deve realizar a sua inscrição por meio do site abmoteis@abmoteis.com.br ou pelos telefones: (11) 3223-7834 – WhatsApp: 94722-0134.
A inscrição está com valor promocional de 900,00 reais e pode ser dividida em até 3 vezes. Os motéis participantes receberão toda assessoria e apoio como:
- Cardápio dos pratos participantes do evento – deve ser disponível em todas as suítes;
- Entrega da Arte Final do Projeto ao motel (para divulgação);
- Plano de Arte para Facebook e Instagram;
- Arte final de Banner (caso o motel queira produzir);
- Assessoria de Imprensa: Divulgação do evento junto à grande imprensa e mídia especializada;
- Mídia: Será definida de acordo com o número de motéis inscritos por região.
Vale ressaltar que as fotos dos pratos participantes são de responsabilidade do motel. Gostou da iniciativa e quer participar? Não deixe para última hora, entre em contato conosco!